本日はビエント高崎でアマチュア無線の講習会です。
本日の昼食はビエント高崎のテナントの小烏丸で初代煮干し中華そば(黒)を食べました。
汁は煮干しの出汁が良くきいているのですが、煮干しの独特の匂いがなく、麺は小麦の味と香りが残るストレート麺です。
そこに大ぶりのチャーシューがのった贅沢なラーメンです。
もちろん、美味しくいただきました。
ご馳走様でした。
本日はビエント高崎でアマチュア無線の講習会です。
本日の昼食はビエント高崎のテナントの小烏丸で初代煮干し中華そば(黒)を食べました。
汁は煮干しの出汁が良くきいているのですが、煮干しの独特の匂いがなく、麺は小麦の味と香りが残るストレート麺です。
そこに大ぶりのチャーシューがのった贅沢なラーメンです。
もちろん、美味しくいただきました。
ご馳走様でした。